CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jimmy Shaw

Jimmy Shaw




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) Stoyan (Boiko)
  2. (2017) Tom of Finland (Policía)
  3. (2016) La Mina
  4. (2016) Ozzy (Decker)
  5. (2014) Wax (Mike)
  6. (2010) El Caso de Calvin Willis (Abogado)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) El Tiempo entre Costuras (Peter Fox, 3 episodios)
  2.     - 1x06 - Capitulo 6 (Peter Fox)
  3.     - 1x05 - Capitulo 5 (Peter Fox)
  4.     - 1x04 - Capitulo 4 (Peter Fox)
  5. (2009-) Águila roja (Richard Blake, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.35
  6.     - 5x08 - Episodio 8 (Richard Blake)
  7. (2007-) La que se avecina (Matthew, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.80
  8.     - 7x10 - Un Topo, un Torero León y un espetero a la fuga (Matthew)
  9.     - 7x07 - Un Kit de Terrorista, una Yoko Ono y una visita alienígena (Matthew)
  10.     - 7x06 - Un Depósito Bancario, un alzamiento de bienes y una rumana chantajista (Matthew)
  11.     - 6x04 - Un Cromo de Iniesta, unos payasos justicieros y un velatorio en el bajo B
  12.     - 4x10 - Una project leader, una hermana insoportable y un delantero pichichi (Matthew)