CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Luc Dardenne

Luc Dardenne

  • País nacimiento: Belgica
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 67 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) La Videoteca de Bergman

Dirección

  1. (2019) El Joven Ahmed
  2. (2016) La Chica desconocida
  3. (2014) Dos días, una noche - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  4. (2011) El Niño de la Bicicleta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  5. (2008) El Silencio de Lorna - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  6. (2005) El Niño (2005) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  7. (2002) El Hijo (2002)
  8. (1999) Rosetta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.81
  9. (1996) La Promesa (1996)
  10. (1992) Je pense à vous

Guionista

  1. (2019) El Joven Ahmed
  2. (2016) La Chica desconocida
  3. (2014) Dos días, una noche - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  4. (2011) El Niño de la Bicicleta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  5. (2008) El Silencio de Lorna - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  6. (2005) El Niño (2005) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  7. (2002) El Hijo (2002)
  8. (1999) Rosetta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.81
  9. (1996) La Promesa (1996)
  10. (1992) Je pense à vous

Producción

  1. (2019) El Joven Ahmed
  2. (2018) Carnivores
  3. (2018) Como Fernando Pessoa Salvou Portugal
  4. (2017) Espèces menacées
  5. (2016) La Bailarina
  6. (2016) La Chica desconocida
  7. (2016) Le fils de Joseph
  8. (2014) Dos días, una noche - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  9. (2012) Más allá de las colinas
  10. (2011) El Ejercicio del Poder
  11. (2011) El Niño de la Bicicleta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  12. (2008) El Silencio de Lorna - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  13. (2006) Mon Colonel
  14. (2005) El Niño (2005) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  15. (2002) El Hijo (2002)
  16. (1999) Rosetta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.81
  17. (1996) La Promesa (1996)
  18. (1992) Je pense à vous




Galardones

2 Palma de Oro en el Festival de Cine de Cannes (1999 y 2005)




Curiosidades

- Siempre co-dirige sus películas con su hermano Jean-Pierre.