CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jean-Pierre Dardenne

Jean-Pierre Dardenne

  • País nacimiento: Belgica
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 66 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) La Videoteca de Bergman

Dirección

  1. (2019) El Joven Ahmed
  2. (2016) La Chica desconocida
  3. (2014) Dos días, una noche - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94
  4. (2011) El Niño de la Bicicleta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  5. (2008) El Silencio de Lorna - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  6. (2005) El Niño (2005) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  7. (2002) El Hijo (2002)
  8. (1999) Rosetta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.81
  9. (1996) La Promesa (1996)
  10. (1992) Je pense à vous

Guionista

  1. (2019) El Joven Ahmed
  2. (2016) La Chica desconocida
  3. (2014) Dos días, una noche - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94
  4. (2011) El Niño de la Bicicleta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  5. (2008) El Silencio de Lorna - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  6. (2005) El Niño (2005) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  7. (2002) El Hijo (2002)
  8. (1999) Rosetta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.81
  9. (1996) La Promesa (1996)
  10. (1992) Je pense à vous

Producción

  1. (2019) El Joven Ahmed
  2. (2018) Carnivores
  3. (2018) Como Fernando Pessoa Salvou Portugal
  4. (2016) La Bailarina
  5. (2016) La Chica desconocida
  6. (2016) Le fils de Joseph
  7. (2014) Dos días, una noche - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94
  8. (2012) Más allá de las colinas
  9. (2011) El Ejercicio del Poder
  10. (2011) El Niño de la Bicicleta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  11. (2008) El Silencio de Lorna - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  12. (2006) Mon Colonel
  13. (2005) El Niño (2005) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  14. (2002) El Hijo (2002)
  15. (1999) Rosetta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.81
  16. (1992) Je pense à vous




Galardones

2 Palma de Oro en el Festival de Cine de Cannes (1999 y 2005)




Curiosidades

- Siempre co-dirige sus películas con su hermano Luc.