CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Harry Baur

Harry Baur




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1941) Péchés de jeunesse (Monsieur Lacalade)
  2. (1938) Mollenard (Capitán Mollenard)
  3. (1938) El Zar Loco (Zar Pablo I)
  4. (1937) Un Carnet de Bal (Alain Regnault)
  5. (1936) Le Golem (Emeperador Rodolfo II, rey de Bohemia)
  6. (1936) Samson (Jacques Brachart)
  7. (1936) Un gran amor de Beethoven (Ludwig van Beethoven)
  8. (1935) Golgota (Herodes)
  9. (1933) Trágica Atracción (Profesor Vautier)
  10. (1932) Poil de Carotte (Señor Lepic)
  11. (1931) David Golder (David Golder)