CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tony Scott

Tony Scott

  • Nombre real: Anthony David Scott
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2010) Imparable - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  2. (2009) Asalto al tren Pelham 123 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  3. (2006) Déjà Vu - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  4. (2005) Domino (2005) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  5. (2004) El Fuego de la Venganza - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  6. (2001) Spy Game - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.41
  7. (1998) Enemigo Público - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  8. (1996) Fanático - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  9. (1995) Marea Roja - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  10. (1993) Amor a Quemarropa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.18
  11. (1991) El Último Boy Scout - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  12. (1990) Dias de Trueno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  13. (1990) Revenge (Venganza) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  14. (1987) Superdetective en Hollywood II - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  15. (1986) Top Gun, Idolos del Aire - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96
  16. (1983) El Ansia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79

Producción

  1. (2013) The East - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  2. (2013) La Ley del Más Fuerte
  3. (2012) Infierno blanco (2012) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.74
  4. (2012) Prometheus - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  5. (2012) Stoker - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  6. (2010) El equipo A - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.41
  7. (2010) Imparable - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  8. (2010) Welcome to the Rileys
  9. (2009) Asalto al tren Pelham 123 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  10. (2009) Tell-Tale
  11. (2005) Domino (2005) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  12. (2004) El Fuego de la Venganza - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21

Dirección Serie

  1. (2005-) Numb3rs (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  2.     - 4x01 - Medias de confianza

Producción Serie

  1. (2012-) Laberinto (2 episodios)
  2.     - 1x02 - Episodio 2
  3.     - 1x01 - Episodio 1
  4. (2012-) Un Mundo sin fin (8 episodios)
  5.     - 1x08 - Jaque mate
  6.     - 1x07 - Reina
  7.     - 1x06 - Torre
  8.     - 1x05 - Peón
  9.     - 1x04 - Jaque
  10.     - (3 más)
  11. (2005-) Numb3rs (18 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  12.     - 6x01 - Verdugo
  13.     - 5x23 - Ángeles y demonios
  14.     - 5x22 - Los Golpes más grandes
  15.     - 5x21 - Alterado
  16.     - 3x03 - Procedencia
  17.     - (13 más)