CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Greyeyes

Michael Greyeyes




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Blood Quantum (Traylor)
  2. (2019) Togo (Amituk)
  3. (2013) Jimmy P. (Allan)
  4. (2000) La Hija Perdida (Eddie)
  5. (1998) El Enviado (1998) (Gray Eagle)
  6. (1997) Coraje de mujer (Tarantula)

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) American Gods (Jefe de planta, 1 episodio)
  2.     - 1x04 - Ida (Jefe de planta)
  3. (2015-) Fear the Walking Dead (Qaletqa Walker, 10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  4.     - 3x16 - Paseo en trineo (Qaletqa Walker)
  5.     - 3x15 - Lo malo ha comenzado (Qaletqa Walker)
  6.     - 3x14 - El Matadero (Qaletqa Walker)
  7.     - 3x13 - Esta tierra es tu tierra (Qaletqa Walker)
  8.     - 3x11 - La Serpiente (Qaletqa Walker)
  9.     - (5 más)
  10. (2014-) True Detective (Brett Woodard, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.23
  11.     - 3x05 - Si tienes fantasmas (Brett Woodard)
  12.     - 3x04 - La hora y el día (Brett Woodard)
  13.     - 3x03 - El gran nunca (Brett Woodard)
  14.     - 3x01 - La gran guerra y la memoria moderna (Brett Woodard) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.64
  15. (2005-) Numb3rs (Thomas Morris, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  16.     - 2x10 - El Legado de la tribu (Thomas Morris)