CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Luca Marinelli

Luca Marinelli

  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 36 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) La Vieja guardia (Nicky)
  2. (2019) Martin Eden (Martin Eden)
  3. (2018) Ricordi? (Él)
  4. (2016) Déjate llevar (2017) (Ettore)
  5. (2015) Le llamaban Jeeg Robot (Lo Zingaro)
  6. (2013) La Gran Belleza (Andrea) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  7. (2012) Todo el santo día (Guido)
  8. (2010) La Soledad de los números primos (Mattia Balossino)