CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Carloto Cotta

Carloto Cotta




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Frankie
  2. (2018) Como Fernando Pessoa Salvou Portugal (Fernando Pessoa / Alváro de Campos)
  3. (2018) Diamantino (Diamantino Matamouros)
  4. (2017) Colo (Hombre de la estufa)
  5. (2015) Las mil y una noches: El Desconsolado (Careto)
  6. (2015) Las mil y una noches: El embelesado (Paddleman)
  7. (2015) Las mil y una noches: El inquieto (Tradutor)
  8. (2015) Montanha
  9. (2014) Olvidados (2014) (Marco)
  10. (2012) Linhas de Wellington (Pedro de Alencar)
  11. (2012) Tabú (2012) (Joven Ventura)
  12. (2011) Demain? (Angel Falco)
  13. (2010) Misterios de Lisboa (D. Álvaro de Albuquerque)
  14. (2009) A Religiosa Portuguesa (Sebastião)
  15. (2004) A Cara que Mereces (Texas)