CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jóhann Jóhannsson

Jóhann Jóhannsson

  • Nombre real: Jóhann Gunnar Jóhannsson
  • País nacimiento: Islandia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2017) Last and First Men

Guionista

  1. (2017) Last and First Men

B.S.O.

  1. (2018) Cloud in the Wind
  2. (2018) La Aparición (Canción)
  3. (2018) Mandy (2018) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.89
  4. (2018) María Magdalena
  5. (2018) Un Océano entre Nosotros
  6. (2017) Last and First Men
  7. (2016) In the Blood
  8. (2016) La Llegada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.20
  9. (2015) Sicario (2015) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.79
  10. (2014) Blind Massage
  11. (2014) La Teoría del Todo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  12. (2013) McCanick
  13. (2013) Prisioneros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.71
  14. (2009) Efectos personales