CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Gallagher

David Gallagher

  • Nombre real: David Lee Gallagher
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 36 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) Super 8 (Donny) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  2. (2007) Boogeyman 2 (2007) (Mark)
  3. (2005) El Silencio (2005) (Brian)
  4. (2003) Kart Racer. Coches de Fuego (Scott McKenna)
  5. (2001) El Rincón de los Secretos (David)
  6. (1996) Verano de Terror (Zack)
  7. (1993) Mira quien Habla ahora (Mikey Ubriacco) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.00

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Crónicas vampíricas (Ray Sutton, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.31
  2.     - 3x02 - El híbrido (Ray Sutton)
  3.     - 3x01 - El cumpleaños (Ray Sutton)
  4. (2005-) Bones (Ryan Stephenson, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.47
  5.     - 4x07 - El cráneo de la escultura (Ryan Stephenson)
  6.     - 4x06 - El hombre que era mujer (Ryan Stephenson)
  7. (2005-) Mentes criminales (Matt Moore, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  8.     - 8x08 - Las Ruedas del autobús (Matt Moore)
  9. (2005-) Numb3rs (Buck Winters, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  10.     - 5x11 - La Flecha del tiempo (Buck Winters)
  11.     - 3x02 - Hijas (Buck Winters)
  12.     - 3x01 - Sin rastro (Buck Winters)
  13. (2004-) CSI: Nueva York (Marty Bosch, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  14.     - 8x10 - Clean sweep (Marty Bosch)
  15. (2002-) CSI: Miami (Rick Bates, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  16.     - 6x01 - Un Hijo peligroso (Rick Bates)
  17. (2002-) Sin rastro (Jeff Ellis, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  18.     - 7x09 - Caiga quién Caiga (Jeff Ellis)
  19. (2001-) Smallville (Zan, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.66
  20.     - 9x08 - Idolo (Zan)
  21. (2000-) CSI: Las Vegas (Adam Kemp, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  22.     - 12x13 - Trenzando para matar (Adam Kemp)