CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Munetaka Aoki

Munetaka Aoki




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Samurai Marathon (Yoshikuni Ueki)
  2. (2018) It Comes (Daigo Karakusa)
  3. (2018) Mori, the Artist's Habitat (Iwatani)
  4. (2014) Rurouni Kenshin: Kyoto Inferno (Sanosuke Sagara)
  5. (2014) Rurouni Kenshin: The Legend Ends (Sanosuke Sagara)
  6. (2014) The World of Kanako (Sakiyama)
  7. (2012) Rurouni Kenshin (Sanosuke Sagara) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  8. (2011) Hara-Kiri, muerte de un samurái (Hikokuro Omodaka) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  9. (2006) Heavenly Forest (Ryo Shirohama)