CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Cynthia Cidre

Cynthia Cidre




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2011) Nunca te Mentiría
  2. (2005) Tara Road
  3. (1992) Los Reyes del mambo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.07
  4. (1991) Fuegos internos
  5. (1989) Recuerdos de guerra

Guionista Serie

  1. (2012-) Dallas (2012) (14 episodios)
  2.     - 3x08 - Where there's smoke
  3.     - 3x07 - Like a Bad Penny
  4.     - 3x06 - Like Father, like Son
  5.     - 3x05 - D.T.R.
  6.     - 3x04 - Lifting the Veil
  7.     - (9 más)