CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ana Girardot

Ana Girardot




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Tan Cerca, tan Lejos (Mélanie Brunet)
  2. (2018) Bonhomme (Marilyn Moreau)
  3. (2017) El Doctor de la Felicidad (Adèle)
  4. (2017) Nuestra Vida en la Borgoña (Juliette)
  5. (2016) Saint Amour (La gemela)
  6. (2015) El Hombre perfecto (Alice Fursac)
  7. (2014) Escobar: Paraíso perdido (Laure) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  8. (2014) La próxima vez apuntaré al corazón (Sophie)
  9. (2012) Cloclo (Isabelle Forêt)
  10. (2012) Radiostars (Sabrina)
  11. (2010) Simon Werner a Disparu... (Letizia)