CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Richard LaGravenese

Richard LaGravenese




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2014) Los Últimos cinco años
  2. (2013) Hermosas criaturas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  3. (2007) Diarios de la calle - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  4. (2007) P.D. Te quiero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  5. (2006) Paris, je t'aime (Pigalle) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56

Guionista

  1. (2014) Invencible (Unbroken) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  2. (2014) Los Últimos cinco años
  3. (2013) Behind the Candelabra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  4. (2013) Hermosas criaturas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  5. (2011) Agua para elefantes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  6. (2007) Diarios de la calle - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  7. (2007) P.D. Te quiero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  8. (2006) Paris, je t'aime (Pigalle) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  9. (1998) Beloved
  10. (1998) El Hombre Que Susurraba a los Caballos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  11. (1996) El Amor tiene dos caras - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  12. (1995) Héroes a la fuerza
  13. (1995) La Princesita - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  14. (1995) Los Puentes de Madison - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.62
  15. (1991) El Rey Pescador - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.10

Producción

  1. (2014) Los Últimos cinco años

Creador Serie

  1. (2014-2014) The Divide