CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bill Pohlad

Bill Pohlad

  • Nombre real: William Pohlad
  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2014) Love & Mercy

Producción

  1. (2016) Diré tu nombre
  2. (2016) Voyage of Time: Life's Journey
  3. (2014) Alma salvaje - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  4. (2014) Invisibles
  5. (2014) Love & Mercy
  6. (2013) 12 Años de Esclavitud - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36
  7. (2011) El Árbol de la vida (2011) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  8. (2010) Caza a la espía - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  9. (2010) The Runaways - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  10. (2007) Hacia rutas salvajes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.58
  11. (2006) Retrato de una Obsesión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.06