CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kirin Kiki

Kirin Kiki

  • Nombre real: Keiko Uchida
  • País nacimiento: Japon
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 78 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Every Day a Good Day (Teacher Takeda)
  2. (2018) Mori, the Artist's Habitat (Hideko Kumagai)
  3. (2018) Un Asunto de Familia (Hatsue Shibata)
  4. (2016) Después de la tormenta (Yoshiko Shinoda)
  5. (2015) Nuestra Hermana pequeña (Fumiyo Kikuchi ()
  6. (2015) Una Pastelería en Tokio (Tokue)
  7. (2013) De tal Padre, tal Hijo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.83
  8. (2011) Chronicle of my mother (Yae)
  9. (2011) Hanezu (La madre de Tetsuya)
  10. (2011) Kiseki (Milagro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.59
  11. (2010) Arrietty y el mundo de los diminutos (Voz de Haru) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  12. (2010) Villain
  13. (2008) Still Walking (Toshiko Yokoyama)
  14. (2004) Kamikaze Girls (Abuela de Momoko)
  15. (2002) Returner (Xie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.95
  16. (2001) El baile de los sicarios
  17. (1982) I Are You, You Am Me (Naoko Saitoh)
  18. (1980) Zigeunerweisen (Kimi)
  19. (1977) La balada de Orin (Tama Ichise)
  20. (1970) Tora-San 3: Tora-san, His Tender Love (Maid in Shinshû)