CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mark Webber

Mark Webber

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 40 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Green Room (Daniel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  2. (2014) Laggies (Anthony)
  3. (2012) Para pasar un buen rato, llama... (Sean)
  4. (2012) Save the Date (Jonathan)
  5. (2012) The End of Love (Mark)
  6. (2010) Scott Pilgrim contra el mundo (Stephen Stills) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  7. (2009) Los Locos de Hollywood (Jeremy)
  8. (2008) Good Dick (Derek)
  9. (2007) The Good Life (Jason)
  10. (2006) The Hottest State (William Harding)
  11. (2005) Flores Rotas (El Chico) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  12. (2005) Querida Wendy (Stevie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  13. (2002) Bomb the System (Anthony 'Blest' Campo)
  14. (2002) Un Final made in Hollywood (Tony Waxman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  15. (2002) Relaciones Confidenciales (Ross) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  16. (2001) Chelsea Walls (Val)
  17. (2000) El Informador (Chico) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  18. (1999) La Chica de al lado (Dave Ednasi)

Dirección

  1. (2012) The End of Love

Guionista

  1. (2012) The End of Love

Producción

  1. (2012) The End of Love

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Medium (Hombre ciego, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  2.     - 7x07 - Native tongue (Hombre ciego)







Curiosidades

- Le encanta el tenis, deporte que practica asiduamente. Es por eso que está afiliado a la Interstate 5 Tennis Association.