CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Pep Sais

Pep Sais




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Los Últimos Días - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  2. (2010) Brutal Relax
  3. (2010) Cruzando el Límite (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  4. (2010) El Gran Vázquez (Sastre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  5. (2010) Elisa K. (Profesor)
  6. (2006) 53 días de Invierno
  7. (1983) Un Genio en apuros (Ladrón de coches)
  8. (1981) Barcelona sur (Coreógrafo)