CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bárbara Goenaga

Bárbara Goenaga

  • Nombre real: Bárbara Goenaga Bilbao
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 33 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Operación Concha
  2. (2016) Gernika (Carmen)
  3. (2016) La Punta del Iceberg (2016) (Gabriela Benassar)
  4. (2015) Pikadero (Ane)
  5. (2014) Guernica, 33 Días
  6. (2014) Óscar desafinado (Ana)
  7. (2014) Tú y Yo (2014) (Cristina)
  8. (2012) Bypass
  9. (2010) Agnosia (Joana Prats) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.85
  10. (2010) Estrellas que alcanzar (Victoria)
  11. (2010) Sin Retorno (2010) (Natalia Kaufman)
  12. (2009) Secretos de cocina
  13. (2008) 3:19 (Lisa)
  14. (2008) La Buena nueva (Margari) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  15. (2008) Un Poco de Chocolate (Roma)
  16. (2007) Anastezsi (Eleanora)
  17. (2007) Los Cronocrímenes (La Chica en el Bosque) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  18. (2007) La Luna en la Botella (Alicia)
  19. (2007) Oviedo Express (Emma) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82
  20. (2006) Amor en defensa propia (Bettina)
  21. (2006) Mia Sarah (Voz de locutora) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  22. (2005) Choque (Lorena) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  23. (2002) El Regalo de Silvia (Silvia)
  24. (2001) Mi dulce (Laura)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) El Don de Alba (Ana, 1 episodio)
  2.     - 1x04 - La Última Noche (Ana)
  3. (2001-) Cuéntame (Lucía, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.83
  4.     - 15x14 - Gracias por las Flores (Lucía)
  5.     - 15x12 - Malas Noticias (Lucía)
  6.     - 15x11 - El Amor siempre llama dos veces (Lucía)
  7.     - 15x06 - 5 Ataques de Pánico y 1 Balada de heavy metal (Lucía)
  8.     - 15x05 - Como debe ser (Lucía)