CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Arthur Albert

Arthur Albert




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2006) Dos Colgados con Suerte
  2. (2001) Max Keeble
  3. (2001) Tres idiotas y una bruja - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.37
  4. (1998) Trabajo Sucio
  5. (1997) La Salchicha Peleona - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.25
  6. (1996) Terminagolf - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.10
  7. (1992) Hasta que la Muerte nos una
  8. (1992) Yo, Mi Padre y la Amante
  9. (1991) El Desafío (1991)
  10. (1990) Black Ghost
  11. (1987) El Rector - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  12. (1984) La Noche del Cometa

Fotografía Serie

  1. (2015-) Better Call Saul (23 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.99
  2.     - 3x04 - Sabrosito
  3.     - 3x03 - Costo irrecuperable
  4.     - 3x02 - Testigo
  5.     - 2x10 - Klick
  6.     - 2x09 - Clavado
  7.     - (18 más)
  8. (2013-2017) Sleepy Hollow (6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.27
  9.     - 1x13 - Mala sangre
  10.     - 1x11 - El recipiente
  11.     - 1x08 - El nigromante
  12.     - 1x06 - Devorador -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 5.50
  13.     - 1x03 - Por el triunfo del mal
  14.     - (1 más)
  15. (2013-) The Blacklist (11 episodios)
  16.     - 1x21 - Berlín
  17.     - 1x19 - Los hermanos Pavlovich
  18.     - 1x17 - Ivan
  19.     - 1x16 - Mako Tanida
  20.     - 1x15 - El juez
  21.     - (6 más)
  22. (2012-2012) Missing (7 episodios)
  23.     - 1x10 - Llueve para los Buenos y para los Malos
  24.     - 1x09 - Promesa
  25.     - 1x08 - Respuestas
  26.     - 1x07 - La Medida del Hombre
  27.     - 1x06 - Concurrida Soledad
  28.     - (2 más)
  29. (2008-2013) Breaking Bad (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.92
  30.     - 5x16 - Felina -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.18
  31.     - 5x11 - Confesiones -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.41
  32.     - 5x10 - Enterrado -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.30
  33. (1994-2009) Urgencias (27 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.03
  34.     - 14x07 - Apagón
  35.     - 14x06 - La Prueba
  36.     - 14x05 - Bajo la influencia
  37.     - 14x04 - Gravedad
  38.     - 13x23 - Se acabó la luna de miel
  39.     - (22 más)