CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kelly Jo Minter

Kelly Jo Minter




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Horror Noire: A History of Black Horror (Ella misma)
  2. (1991) El Sótano del Miedo (Ruby) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  3. (1989) El Cazador de Gatos (Loret)
  4. (1988) 70 Minutos Para Huir (Charlotta)
  5. (1987) Jóvenes Ocultos (Maria) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  6. (1987) Juerga Tropical (Denise Green)
  7. (1987) El Rector (Treena Lester) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  8. (1985) Máscara (Lorrie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27