CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Christopher Hampton

Christopher Hampton




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2003) Imagining Argentina
  2. (1996) Agente secreto
  3. (1995) Carrington

Guionista

  1. (2022) El Hijo
  2. (2020) El Padre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.96
  3. (2016) Ali & Nino
  4. (2013) Dos Madres Perfectas
  5. (2011) Un Método Peligroso (Guion y obra de teatro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  6. (2009) Chéri
  7. (2007) Expiación. Más Allá de la Pasión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  8. (2003) Imagining Argentina
  9. (2002) El Americano Impasible (Novela de Graham Greene) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55
  10. (1996) Agente secreto
  11. (1995) Carrington
  12. (1995) Mary Reilly - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  13. (1995) Vidas al Límite
  14. (1992) Tales from Hollywood
  15. (1988) Las Amistades Peligrosas (1988) (Obra y guión) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.20
  16. (1986) The Wolf at the Door (Oviri)
  17. (1985) The Good Father (1985)
  18. (1983) Cónsul honorario
  19. (1973) Casa de muñecas