CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ronnie Gene Blevins

Ronnie Gene Blevins




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Tone-Deaf (David)
  2. (2018) El Justiciero (2018) (Joe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  3. (2016) Fear, Inc. (Shining Jack)
  4. (2016) The Neighbor (Harley)
  5. (2016) Trash Fire (Televangelist)
  6. (2015) The Perfect Guy (Roy)
  7. (2014) Small Time (Hombre)
  8. (2013) Jobs (Dealer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66
  9. (2013) Joe (Willie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  10. (2013) Savaged (Jed)
  11. (2013) Sequence (Atracador)
  12. (2009) American Cowslip (Ethan Inglebrink)

Guionista

  1. (2009) American Cowslip

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Intelligence (2014) (Luther Vick, 1 episodio)
  2.     - 1x06 - Paciente Cero (Luther Vick)
  3. (2014-) True Detective (Stan, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.23
  4.     - 2x02 - La noche te encuentra (Stan) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.27
  5.     - 2x01 - El libro occidental de los muertos (Stan) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.91
  6. (2013-) Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D. (Deacon, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.75
  7.     - 2x05 - Una gallina en la casa del lobo (Deacon)
  8. (2010-) Hawai 5.0 (Jason Akita, 1 episodio)
  9.     - 2x08 - Lapa'au (Jason Akita)
  10. (2009-2011) Miénteme (Hoodak, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  11.     - 3x05 - La canción del canario (Hoodak)
  12. (2009-) Sin identificar (Eddie Ratner, 1 episodio)
  13.     - 1x17 - Living Doe (Eddie Ratner)
  14. (2008-) El mentalista (Elwood Spiller, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  15.     - 4x12 - Recuerdos de un amor sangriento (Elwood Spiller)
  16. (2008-2014) True Blood (Sangre fresca) (T-Dub, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.42
  17.     - 3x09 - Todo está terminado (T-Dub) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.76
  18.     - 3x07 - Aprovecha la oportunidad (T-Dub) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.22
  19. (2005-) Medium (Ciclista, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  20.     - 7x04 - How to kill a good guy (Ciclista)
  21. (2005-) Mentes criminales (Miles Lee, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  22.     - 9x20 - Relación de Sangre (Miles Lee)
  23. (2005-) Numb3rs (Mutt, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  24.     - 6x07 - Mercados en la sombra (Mutt)
  25. (2004-) CSI: Nueva York (Mark Fields, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  26.     - 7x20 - Nothing for something (Mark Fields)
  27. (2000-) CSI: Las Vegas (Rudy, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  28.     - 9x23 - El Cielo de las cerdas (Rudy)