CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Josiane Balasko

Josiane Balasko

  • Nombre real: Josiane Balasković
  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 72 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) Mis Queridísimos Hijos (Chantal Blanc)
  2. (2021) Vuelta a Casa de mi Hija (Jacqueline Mazerin)
  3. (2019) Gracias a Dios (Irène Thomassin)
  4. (2019) La Intervención (Michèle Sampieri)
  5. (2019) Les Envoûtés (Leonora Evesco)
  6. (2017) Un Sol interior (Maxime)
  7. (2016) Vuelta a casa de mi Madre (Jacqueline Mazerin)
  8. (2013) Tante Hilda! (Dolorès)
  9. (2011) Un Feliz acontecimiento (Claire)
  10. (2010) Holiday (2010) (Christiane Mercier)
  11. (2009) El Erizo (Renée Michel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.71
  12. (2008) Bancs Publics (Versailles Rive Droite)
  13. (2008) La Clienta (Irène)
  14. (2008) Musée Haut, Musée Bas (La madre vestida de Chanel)
  15. (2007) La Clef (Michèle Varin)
  16. (2007) El Albergue rojo (Rose Martin)
  17. (2006) S.O.S. Llegaron mis amigos (Nathalie Morin)
  18. (2005) El Asunto Ben Barka (Marguerite Duras)
  19. (2005) La Vie est à nous! (Blanche Delhomme)
  20. (2003) Cette femme-là (Capitana Michèle Varin)
  21. (2002) El Raid (Madame Jo)
  22. (2001) Absolutamente Fabulosas (Eddie Mousson)
  23. (2001) Un Crimen en el Paraíso (Lulu Braconnier)
  24. (2000) Los Actores (André Dussollier 2)
  25. (2000) El Libertino (Barón d'Holbach)
  26. (1997) Didier, Mi Fiel Amigo (Madame Massort)
  27. (1995) Felpudo Maldito (Marijo)
  28. (1994) Mala Fama (Josiane Balasko)
  29. (1991) Ma Vie est un Enfer (Leah Lemonier)
  30. (1989) Demasiado bella para ti (Colette Chevassu)
  31. (1984) La vengeance du serpent à plumes (Jackie)
  32. (1982) Le Père Noël est une Ordure (Madame Musquin)
  33. (1981) Hôtel des Amériques (Colette)
  34. (1979) Les Bronzés Font du Ski (Nathalie Morin)
  35. (1978) Les Bronzes (Nathalie Morin)
  36. (1977) Dites-lui que je l'Aime (Nadine)
  37. (1976) El Quimérico Inquilino (Trabajadora de la oficina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.29

Dirección

  1. (2008) La Clienta
  2. (1995) Felpudo Maldito
  3. (1991) Ma Vie est un Enfer

Guionista

  1. (2008) La Clienta (Novela y guión)
  2. (2006) S.O.S. Llegaron mis amigos
  3. (1995) Felpudo Maldito
  4. (1994) Mala Fama
  5. (1991) Ma Vie est un Enfer
  6. (1982) Le Père Noël est une Ordure
  7. (1981) L'Année Prochaine... si tout va Bien
  8. (1979) Les Bronzés Font du Ski
  9. (1978) Les Bronzes