CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de William Horberg

William Horberg




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2021) El Día de la Bandera
  2. (2019) Una Obra Maestra
  3. (2016) La Promesa
  4. (2013) Black Nativity
  5. (2013) Charlie Countryman
  6. (2013) In Secret
  7. (2012) Disconnect - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.25
  8. (2010) Un Funeral de Muerte (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.54
  9. (2007) Charlie Bartlett - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  10. (2007) Cometas en el Cielo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  11. (2003) Cold Mountain - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  12. (2002) El Americano Impasible - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55
  13. (2002) Heaven
  14. (2001) Exito por los pelos
  15. (1999) El Talento de Mr. Ripley - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  16. (1998) Dos vidas en un instante - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  17. (1993) En busca de Bobby Fischer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80