CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Phillip Noyce

Phillip Noyce

  • País nacimiento: Australia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 70 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2019) Bajo Sospecha
  2. (2014) The Giver
  3. (2010) Salt - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  4. (2006) Atrapa el fuego - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66
  5. (2002) El Americano Impasible - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  6. (2002) Generación Robada
  7. (1999) El Coleccionista de huesos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  8. (1996) El Santo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  9. (1994) Peligro Inminente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  10. (1993) Acosada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.54
  11. (1992) Juego de Patriotas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  12. (1989) Calma total - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  13. (1989) Furia Ciega (1989) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.83

Producción

  1. (2002) Generación Robada

Dirección Serie

  1. (2012-2012) Luck (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.80
  2.     - 1x04 - Ace se reúne con un colega
  3. (2011-) Revenge (2 episodios)
  4.     - 1x02 - Confianza
  5.     - 1x01 - Piloto