CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Velibor Topic

Velibor Topic




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Un Traidor como los nuestros (Emilio Del Oro)
  2. (2014) Mea culpa (Milan)
  3. (2013) El Consejero (2013) (Hombre del Sedán) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.13
  4. (2012) Children of Sarajevo (Mirsad Melic)
  5. (2010) London Boulevard (Storbor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  6. (2010) Robin Hood (2010) (Belvedere) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  7. (2006) Breaking and Entering (Vlado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59