CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Angus MacInnes

Angus MacInnes




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Elstree 1976 (Él mismo)
  2. (2004) Hellboy (Sargento Whitman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  3. (2003) Soraya (General Norman Schwartzkopf)
  4. (1985) Único Testigo (Fergie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  5. (1981) Atmósfera Cero (Hughes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Vikingos (Tostig, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.48
  2.     - 1x07 - El rescate de un rey (Tostig) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.27
  3.     - 1x06 - El funeral (Tostig) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00