CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Raoul Bova

Raoul Bova

  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 49 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) La scelta (Giorgio)
  2. (2012) Viva l'Italia (Riccardo Spagnolo)
  3. (2011) Inmaduros (Giorgio)
  4. (2010) La Nostra Vita (Piero)
  5. (2010) Perdona Pero Quiero Casarme Contigo (Alessandro 'Alex' Belli)
  6. (2010) Ti presento un amico (Marco Ferretti)
  7. (2010) The Tourist (Conde Filippo Gaggia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  8. (2009) Baaria (Periodista)
  9. (2008) Aspettando il sole (Enea Chersi)
  10. (2008) Perdona Si te Llamo Amor (2008) (Alex) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  11. (2007) Milano-Palermo: il ritorno (Nino)
  12. (2004) Alien Vs. Predator (Sebastian de Rosa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.84
  13. (2003) Bajo el Sol de la Toscana (Marcello) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  14. (2003) La ventana de enfrente (Lorenzo)
  15. (2002) Francesco. San Francisco de Asís (Francesco)
  16. (2002) El Protector (2002) (Marcello) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.46
  17. (2001) Los Caballeros que Cumplieron su Empresa (Giacomo di Altogiovanni)
  18. (1996) Camino sin Retorno (1996) (Nino)
  19. (1996) Ninfa Plebea (Pietro)

Producción

  1. (2007) Milano-Palermo: il ritorno