CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Amos

John Amos

  • Nombre real: John A. Amos
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 81 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) El Rey de Zamunda (Cleo McDowell)
  2. (2012) Madea's witness protection (Pastor Nelson)
  3. (2006) Dr. Dolittle 3 (Jud Jones)
  4. (2004) Countdown (Melory)
  5. (2000) Actos desesperados (Mr. Swift)
  6. (1992) Mac (Nat)
  7. (1990) La Jungla 2: Alerta Roja (Mayor Grant) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  8. (1990) Los Ojos del Diablo (Detective Legrand, segmento El Gato Negro)
  9. (1989) Encerrado (Capt. Meissner) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  10. (1988) El Príncipe de Zamunda (Cleo McDowell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  11. (1985) American Flyers (Dr. Conrad)
  12. (1982) El Señor de las bestias (Seth) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64
  13. (1973) El Hijo de la Jungla (Entrenador Sam Archer)
  14. (1971) Sweet Sweetback's Baadasssss Song (El motociclista)

Actor / actriz Serie

  1. (2009-2011) Miénteme (Jim Weaver, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  2.     - 3x08 - Abatido (Jim Weaver)
  3. (2005-2009) Me llamo Earl (Joe, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.01
  4.     - 4x04 - Robé una caravana (Joe)
  5. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (Percy Fitzwallace, 22 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  6.     - 5x21 - Gaza (Percy Fitzwallace)
  7.     - 5x19 - Puntos a tratar (Percy Fitzwallace)
  8.     - 5x02 - Los perros de la guerra (Percy Fitzwallace)
  9.     - 5x01 - 7A WF 83429 (Percy Fitzwallace)
  10.     - 4x23 - Veinticinco (Percy Fitzwallace)
  11.     - (17 más)