CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lucy Faust

Lucy Faust




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) El Diablo a todas horas (Cynthia Teagardin)
  2. (2020) Unhinged (Rosie)
  3. (2018) Out of Blue (Ruby)
  4. (2017) 68 Kill (Skinny)
  5. (2008) Pájaros de Guerra (Hoodsie Smith)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) American Horror Story (Joanne, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  2.     - 4x09 - Masacre en la fiesta de Táper (Joanne)
  3.     - 4x01 - Los monstruos entre nosotros (Joanne)
  4. (2010-2013) Treme (Melanie Felix, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.42
  5.     - 4x03 - Dippermouth Blues (Melanie Felix)