CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Yoshio Harada

Yoshio Harada

  • País nacimiento: Japon
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 80 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) Kiseki (Milagro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.59
  2. (2008) Still Walking (Kyohei Yokoyama)
  3. (2007) Dororo (Jukai)
  4. (2007) Orion-za kara no shôtaijô
  5. (2006) Entre los Sueños y la Muerte (Keizo Oishi)
  6. (2006) Hana (Junai Onodera)
  7. (2004) The Face of Jizo (Takezou)
  8. (2002) KT. El secuestrado (Akikazu Kamikawa)
  9. (2002) Madness In Bloom (Aota Shuzo)
  10. (2000) Party 7 (Capitán Banana)
  11. (1995) Presa de la Secta (Takeda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.77
  12. (1980) Zigeunerweisen (Nakasago)
  13. (1979) Cazador en la oscuridad (Yataro Tanigawa)
  14. (1978) Kang Samurai (Sanza Nagoya)
  15. (1978) The Shogun's Samurai (Sanza Nagoya)
  16. (1977) La balada de Orin (Senzo Tsurukawa)
  17. (1977) Story of Sorrow and Sadness
  18. (1975) Preparation for the Festival (Toshihiro Nakajima)
  19. (1974) Lady Snowblood 2: Love Song of Vengeance (Shusuke Tokunaga)