CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Monica del Carmen

Monica del Carmen

  • País nacimiento: Mejico
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 38 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Nuevo Orden (Marta)
  2. (2019) Amores Modernos (Lupe)
  3. (2019) Asfixia (2019)
  4. (2018) El Ombligo de Guie'dani (Maru)
  5. (2018) Rencor Tatuado (Laura González)
  6. (2015) 600 millas (Mamá Rubio)
  7. (2015) Los Herederos (Cajera)
  8. (2014) A los ojos (Mónica)
  9. (2012) Después de Lucía (Maestra)
  10. (2010) Año bisiesto (Laura)
  11. (2006) Babel (Lucia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21