CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Douglas Urbanski

Douglas Urbanski




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) La Posesión de Mary (Jay)
  2. (2014) Robocop (2014) (Alcalde Durant) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  3. (2010) La Red Social (Larry Summers) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.46
  4. (2000) Candidata al poder (Makerowitz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55

Producción

  1. (2017) El Instante más oscuro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  2. (2003) Tiptoes
  3. (2000) Candidata al poder - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  4. (1999) Plunket y Macleane
  5. (1997) Los Golpes de la vida