CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Francesco Quinn

Francesco Quinn

  • Nombre real: Francesco Daniele Quinn Addolori
  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) Justicia para Natalee (Ricardo Flores)
  2. (2009) Four Single Fathers (Dom)
  3. (2007) U.S. Corps: La Lucha Final (Amad)
  4. (2006) Cut Off (Jones)
  5. (1995) Top Dog: El Perro Sargento (Mark Curtains)
  6. (1989) Casablanca Express (Capitán Franchetti)
  7. (1986) Platoon (Rhah) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.56

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Mentes criminales (Michael Russo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  2.     - 1x08 - Nacido para matar (Michael Russo)
  3. (2003-) Navy: Investigación criminal (Sargento Freddie Álvarez, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  4.     - 1x13 - Francotirador (Sargento Freddie Álvarez)
  5. (2002-) CSI: Miami (Fidel, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  6.     - 3x04 - Asesinato instantáneo (Fidel)
  7. (2001-2006) Alias (Minos Sakkoulas, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  8.     - 1x11 - La Confesión (Minos Sakkoulas)
  9. (1995-2005) J.A.G.: Alerta roja (Kabir Atef, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.09
  10.     - 7x21 - Tribunal (Kabir Atef)







Curiosidades

- Era hijo de Anthony Quinn y hermano de Lorenzo Quinn, ambos también actores.