CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Marlene Forte

Marlene Forte




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) El Chicano (Susana)
  2. (2014) The Single Moms Club (Madre de Manny)
  3. (2013) Paranormal Movie (2013) (Rosa)
  4. (2013) Plush (Dra. Ortiz)
  5. (2011) Mi Último día sin ti (Luz)
  6. (2008) La Desaparición de Delimar (Tatita)

Actor / actriz Serie

  1. (2018-2020) Altered Carbon (Alazne Ortega, 6 episodios)
  2.     - 1x10 - Forajidos (Alazne Ortega)
  3.     - 1x09 - Alma en la sombra (Alazne Ortega)
  4.     - 1x06 - El hombre con mi cara (Alazne Ortega)
  5.     - 1x05 - Falso culpable (Alazne Ortega)
  6.     - 1x04 - La fuerza del destino (Alazne Ortega|Alazne Ortega)
  7.     - (1 más)
  8. (2015-) Fear the Walking Dead (Celia Flores, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  9.     - 2x07 - Shiva (Celia Flores)
  10.     - 2x06 - Sicut Cervus (Celia Flores) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 5.36
  11.     - 2x04 - Sangre en las calles (Celia Flores)
  12. (2012-) Dallas (2012) (Carmen Ramos, 6 episodios)
  13.     - 3x08 - Where there's smoke (Carmen Ramos)
  14.     - 3x01 - The Return (Carmen Ramos)
  15.     - 2x01 - Battle Lines (Carmen Ramos)
  16.     - 1x05 - Verdad y Consecuencias (Carmen Ramos)
  17.     - 1x04 - La Despedida (Carmen Ramos)
  18.     - (1 más)
  19. (2010-2010) Reencarnación (Lucinda Morales, 1 episodio)
  20.     - 1x05 - Papá ha desaparecido (Lucinda Morales)
  21. (2009-2015) Community (Doctora Escodera, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.81
  22.     - 1x24 - Inglés como segundo idioma (Doctora Escodera) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.34
  23. (2008-) El mentalista (Isabella Artega, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  24.     - 3x22 - Rapsodia en rojo (Isabella Artega)
  25. (2005-) Mentes criminales (Sheriff Ruiz, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  26.     - 5x19 - Derecho de paso (Sheriff Ruiz)
  27. (2003-) Caso abierto (Yesenia Ramos, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  28.     - 6x02 - Vocación Auténtica (Yesenia Ramos)
  29. (2002-) CSI: Miami (Veracruz, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  30.     - 3x02 - Por cuenta propia (Veracruz)
  31. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (Agente del Servicio Secreto, Linda, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  32.     - 7x20 - El último hurra (Agente del Servicio Secreto, Linda)