CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Warren Stevens

Warren Stevens

  • Nombre real: Warren Albert Stevens
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1983) As de Plumas (Jim Catty)
  2. (1968) Brigada homicida (Capt. Ben Williams)
  3. (1966) La Mujer X (Michael Spalding)
  4. (1966) Traición y Olvido (Nate Harlan)
  5. (1962) Soltero en Apuros (Swing)
  6. (1958) Hot Spell (Wyatt Mitchell, novio de Virginia)
  7. (1956) On the Threshold of Space (Capitán Mike Bentley)
  8. (1956) Planeta Prohibido (Teniente 'Doc' Ostrow) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  9. (1956) The Price of Fear (Frankie Edare)
  10. (1954) La Condesa Descalza (Kirk Edwards) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  11. (1954) El Gorila Asesino (Detective Joe)
  12. (1952) El Cuarto Poder (George Burrows)
  13. (1952) Llama un Desconocido (Marty Nelson)
  14. (1951) Luchas submarinas (Hodges)

Actor / actriz Serie

  1. (1959-1964) La dimensión desconocida (Nathan 'Nate' Edward Bledsoe, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  2.     - 3x18 - Los Zapatos de un Muerto (Nathan 'Nate' Edward Bledsoe)