CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David McMahon

David McMahon




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Tierras altas (Court)
  2. (2019) Bosque Maldito (Pariente)
  3. (1963) El Renacer de Texas (Mr. Williams)
  4. (1956) Colinas Ardientes (Doctor)
  5. (1956) El Monstruo Vengador (Capitán Stanley)
  6. (1952) La Novia de Acero (Barman)
  7. (1951) El Enigma de otro mundo (General Fogarty) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.26

Dirección

  1. (2012) The Central Park five

Guionista

  1. (2012) The Central Park five

Producción

  1. (2012) The Central Park five