CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Annie Girardot

Annie Girardot

  • Nombre real: Annie Suzanne Girardot
  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2005) ...Y Tan Amigos (Madame Mendelbaum)
  2. (2005) Caché (Escondido) (La madre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  3. (2003) La Profecía de las Ranas (El elefante)
  4. (2001) La Pianista (Madre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22
  5. (1995) Testigo de Excepción (Madame Thénardier 1942)
  6. (1993) Colpo di Coda (Madame Duclos)
  7. (1992) Un Grito en la Noche (1992) (Reine)
  8. (1990) Hay Días... y Lunas (La mujer solitaria)
  9. (1985) Partir, Revenir (Hélène Rivière)
  10. (1980) Otra Mujer (Laure)
  11. (1979) El Gran Atasco (Irène)
  12. (1978) Una Mujer Sola (Marie Arnault)
  13. (1976) Llueve Sobre Santiago (Maria Olivares)
  14. (1975) Alias el Gitano (Ninie)
  15. (1974) La Bofetada (Helene Doulean)
  16. (1973) Tratamiento de shock (Hélène Masson)
  17. (1972) Elle Cause Plus, Elle Flingue (Rosemonde du Bois de la Faisanderie)
  18. (1970) Elle Boit pas, elle Fume pas, elle Drague pas, mais... elle Cause! (Germaine)
  19. (1969) Del Amor y de la Infidelidad (Françoise)
  20. (1969) Dillinger è Morto (Sabine)
  21. (1969) It Rains in My Village (Reza)
  22. (1969) El Semen del Hombre (La extranjera)
  23. (1967) Vivir para Vivir (Catherine Colomb)
  24. (1965) Guerra Secreta (Suzette / Monique)
  25. (1965) Tres Habitaciones en Manhattan (Kay Larsi)
  26. (1964) Se Acabó el Negocio (Maria)
  27. (1963) I Compagni (Niobe)
  28. (1963) Le Vice et la Vertu (Juliette Morand)
  29. (1962) El Día Más Corto (Enfermera)
  30. (1962) Le Bateau d'Émile (Fernande)
  31. (1961) Tres menos Dos (Anna Kraemmer)
  32. (1960) Rocco y sus Hermanos (Nadia)
  33. (1958) El Comisario Maigret (Yvonne Maurin)
  34. (1957) Le Rouge est Mis (Hélène)