CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Isabelle Huppert

Isabelle Huppert

  • Nombre real: Isabelle Ann Huppert
  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 64 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Happy End (2017)
  2. (2016) El Porvenir (Nathalie Chazeaux)
  3. (2016) Elle (Michèle Leblanc) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  4. (2015) El Amor es más fuerte que las Bombas (Isabelle Joubert Reed)
  5. (2015) La Comunidad de los corazones rotos (Jeanne Meyer)
  6. (2015) Valley of Love (Isabelle)
  7. (2014) La Desaparición de Eleanor Rigby (Mary Rigby) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  8. (2014) Luces de Paris (Brigitte Lecanu)
  9. (2013) Abus de Faiblesse (Maud)
  10. (2013) Dead Man Down (La venganza del hombre muerto) (Valentine Louzon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  11. (2013) La Religiosa (Madre superiora Saint Eutrope)
  12. (2013) Michael H. Profesión: Director (Ella misma)
  13. (2013) The Disappearance of Eleanor Rigby: Her
  14. (2013) The Disappearance of Eleanor Rigby: Him
  15. (2013) Tip Top (Esther Lafarge)
  16. (2012) Amor (Eva) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  17. (2012) Bella Addormentata (Divina Madre)
  18. (2012) Cautiva (2012) (Thérèse Bourgoine)
  19. (2012) En Otro País (Anne)
  20. (2012) Linhas de Wellington (Cosima Pia)
  21. (2011) Mon Pire Cauchemar (Agathe)
  22. (2011) My Little Princess (Hanah Giurgiu)
  23. (2010) Copacabana (Babou)
  24. (2009) L'Amour Caché (Danielle)
  25. (2009) Una Mujer en África (Maria Vial)
  26. (2009) Villa Amalia (Ann)
  27. (2008) Home ¿dulce hogar? (Marthe)
  28. (2008) The Sea wall (La madre)
  29. (2006) Borrachera de Poder (Jeanne Charmant-Killman)
  30. (2006) Propiedad privada (Pascale)
  31. (2005) Gabrielle (2005) (Gabrielle Hervey)
  32. (2004) Extrañas Coincidencias (Caterine Vauban) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  33. (2004) Las Hermanas enfadadas (Martine Demouthy)
  34. (2004) Mi Madre (Hélène)
  35. (2003) El Tiempo del Lobo (Anna) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  36. (2002) 8 Mujeres (Augustine) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  37. (2002) Deux (Magdalena / Maria)
  38. (2002) La Vie Promise (Sylvia)
  39. (2001) La Pianista (Erika Kohut) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22
  40. (2000) La Comedia de la Inocencia (Ariane)
  41. (2000) Los Destinos Sentimentales (Nathalie Barnery)
  42. (2000) La Falsa Confidente (La condesa)
  43. (2000) Gracias por el Chocolate (Marie-Claire 'Mika' Muller)
  44. (2000) La Vie Moderne (2000) (Claire)
  45. (1999) Ningún Escándalo (Agnès Jeancourt)
  46. (1998) La Escuela de la Carne (Dominique)
  47. (1997) Los Méritos de Madame Curie (Marie Sklodowska)
  48. (1997) No va más (Betty)
  49. (1996) Las Afinidades electivas (Carlotta)
  50. (1996) Los Viajes de Gulliver (1996) (Ministra) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  51. (1995) La Ceremonia (Jeanne)
  52. (1995) Lumiere y Compañía (Segmento Abbas Kiarostami)
  53. (1994) Amateur (Isabelle)
  54. (1994) La Separación (Anne)
  55. (1992) Después del Amor (1992) (Lola)
  56. (1991) Madame Bovary (1991) (Emma Bovary)
  57. (1991) Malina (La Mujer)
  58. (1990) La Vengeance d'une Femme (Cécile)
  59. (1988) Asunto de Mujeres (Marie)
  60. (1988) Los Poseídos (Maria Sjatov)
  61. (1987) Falso Testigo (Sylvia Wentworth)
  62. (1983) Entre Nosotras (Lena)
  63. (1983) Historia de Piera (Piera)
  64. (1982) Pasión (1982) (Isabelle)
  65. (1982) La Truite (Frédérique)
  66. (1981) 1280 Almas (Rose)
  67. (1981) Las Alas de la Paloma (1981) (Marie)
  68. (1981) Eaux Profondes (Melanie)
  69. (1980) Loulou (Nelly)
  70. (1980) La Puerta del Cielo (Ella Watson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  71. (1980) Salve Quien Pueda (La Vida) (Isabelle Rivière)
  72. (1980) La Verdadera historia de la dama de las camelias (Alphonsine Plessis)
  73. (1979) Las Hermanas Brontë (Anne Brontë)
  74. (1978) Prostituta de día, señorita de noche (Violette Nozière)
  75. (1977) Dos inquilinos (La secretaria)
  76. (1977) La Encajera (Pomme)
  77. (1976) El Juez y el Asesino (Rose)
  78. (1975) Crónica de una Violación (Brigitte Colin)
  79. (1974) Glissements Progressifs du Plaisir (Bit)
  80. (1974) Los Rompepelotas (Jacqueline)
  81. (1972) Ella, Yo y el Otro (Marite)







Curiosidades

- En 2009 fue presidenta del jurado del Festival de Cannes, del cual ya fue miembro en el año 1983.

- En los 70 compartió apartamento con la también actriz Isabelle Adjani.

- A banda del cine, uno de sus principales intereses es la fotografía