CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Stephen Levinson

Stephen Levinson




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2018) Familia al instante
  2. (2018) Milla 22
  3. (2016) Día de Patriotas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  4. (2015) El Séquito - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  5. (2014) El Jugador (2014) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  6. (2013) La Trama (2013) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  7. (2013) El Único Superviviente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  8. (2012) Contraband - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65

Creador Serie

  1. (2015-) Ballers

Actor / actriz Serie

  1. (2004-2011) El séquito (Productor en audición, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  2.     - 1x08 - Nueva York (Productor en audición)

Guionista Serie

  1. (2004-2011) El séquito (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  2.     - 2x12 - Buenos días Saigón
  3.     - 2x07 - Los chicos de Sundance
  4.     - 1x05 - El guión y el sherpa

Producción Serie

  1. (2010-2014) Boardwalk Empire (15 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.85
  2.     - 2x05 - Baratijas y tonterías
  3.     - 2x04 - ¿Qué hacen las abejas? -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  4.     - 2x03 - Una dama peligrosa -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  5.     - 1x12 - Un regreso a la normalidad -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.66
  6.     - 1x11 - Paris Green -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.66
  7.     - (10 más)
  8. (2004-2011) El séquito (57 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  9.     - 7x10 - Perderse
  10.     - 7x09 - Escenas porno en un restaurante italiano
  11.     - 7x08 - Un polvo con cinco
  12.     - 7x07 - Tequila y coca
  13.     - 7x06 - Rapado
  14.     - (52 más)