CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michaela Watkins

Michaela Watkins




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) The Way Back (Beth)
  2. (2017) Brigsby Bear (Louise Pope)
  3. (2017) How to be a Latin lover
  4. (2017) Person to Person (La viuda)
  5. (2017) The House (Raina)
  6. (2014) ¿Venís juntos? (Habermeyer)
  7. (2013) Afternoon Delight (Jennie)
  8. (2013) Sobran las palabras (Hillary) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  9. (2013) La Voz de una Generación (Dani)
  10. (2012) Amor sin control (Marney)
  11. (2012) Sácame del paraíso (Marissa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  12. (2010) El Plan B (Mona) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.08

Actor / actriz Serie

  1. (2014-2019) Transparent (Yetta, 4 episodios)
  2.     - 3x08 - Si yo fuera una campana (Yetta)
  3.     - 2x10 - Grey Green Brown & Copper (Yetta)
  4.     - 2x09 - Hombre en la tierra (Yetta)
  5.     - 2x08 - Oscilar (Yetta)
  6. (2011-2013) Iluminada (Enlightened) (Janice, 9 episodios)
  7.     - 2x08 - Agente del cambio (Janice)
  8.     - 2x07 - Sin duda (Janice)
  9.     - 2x04 - Seguidme (Janice)
  10.     - 2x02 - El juego de la venganza (Janice)
  11.     - 1x10 - Redúcelo a cenizas (Janice)
  12.     - (4 más)
  13. (2009-2011) Hung (Superdotado) (Judy Pearson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  14.     - 3x01 - Dale otra oportunidad a Detroit o La tiene como un caballo (Judy Pearson)
  15. (2009-2020) Modern Family (Susan, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.93
  16.     - 4x02 - Escolarizados (Susan) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  17. (2007-) Sin cita previa (Laura Martin, 1 episodio)
  18.     - 5x03 - Deal with it (Laura Martin)
  19. (2005-) Medium (Dependiente, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  20.     - 2x16 - Allison en el País de las Maravillas (Dependiente)
  21. (2000-2006) Malcolm (Recepcionista, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.20
  22.     - 7x17 - El dentista de Hal (Recepcionista)