CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nastassja Kinski

Nastassja Kinski

  • Nombre real: Nastassja Nakszynski
  • País nacimiento: Alemania
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 62 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Il Turno di notte lo fanno le stelle (Sonia)
  2. (2007) More Things That Happened (La hermana)
  3. (2003) Las Amistades Peligrosas (2003) (Madame Maria de Tourvel)
  4. (2002) Perseguida por Toda la Ciudad (Karen Grant)
  5. (2001) Asesinato.com (Sondra Brummel)
  6. (2001) Enredos de sociedad (Alex)
  7. (2001) Un Extraño entre Nosotros (2001) (Dra. Jennifer Stillman)
  8. (2001) La Pesadilla de Susi (Margit)
  9. (2000) El Perdón (Elena Burn/Elena Dillon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  10. (1998) Amigos y vecinos (Cheri)
  11. (1998) Jugando con el Corazón (Melanie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  12. (1998) El Plan de Susan (Susan Holland)
  13. (1998) Savior (Maria) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  14. (1997) Bella Mafia (Sophia Luciano)
  15. (1997) Después de una Noche (Karen)
  16. (1997) Un Lío Padre (Collette Andrews) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.11
  17. (1997) Little boy blue (Kate West)
  18. (1994) Velocidad Terminal (Chris Morrow) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.59
  19. (1993) Tan Lejos, Tan Cerca! (Raphaela)
  20. (1990) El Sol También Sale de Noche (Cristina)
  21. (1989) El Año de las Lluvias Torrenciales (Maria Nikolaevna Polozov)
  22. (1989) Una Noche de claro de luna (Joëlle Lavoisier)
  23. (1987) Maladie d'Amour (Juliette)
  24. (1985) Harem (Diane)
  25. (1985) Revolución (Daisy McConnahay)
  26. (1984) Los amantes de María (Maria Bosic)
  27. (1984) El Hotel New Hampshire (Susie)
  28. (1984) París, Texas (Jane) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.72
  29. (1983) La Luna Bajo el Asfalto (Loretta)
  30. (1983) Sinfonía de primavera (Clara Wieck)
  31. (1982) El Beso de la Pantera (Irena Gallier) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  32. (1982) Corazonada (Leila) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96
  33. (1979) Tess (Tess Durbeyfield) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.79
  34. (1978) Así como eres (Francesca)
  35. (1976) La Monja Poseída (Catherine)
  36. (1975) Falso Movimiento (Mignon)