CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dakota Johnson

Dakota Johnson

  • Nombre real: Dakota Maji Johnson
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 30 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Personal Assistant (Maggie)
  2. (2019) The Friend (Nicole Teague)
  3. (2019) La Familia que tú eliges (Eleanor)
  4. (2019) Wounds (Carrie)
  5. (2018) Cincuenta Sombras liberadas (Anastasia Steele)
  6. (2018) Malos Tiempos en el Royale (Emily Summerspring) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  7. (2018) Suspiria (2018) (Susie Bannion)
  8. (2017) Cincuenta Sombras más oscuras (Anastasia Steele) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.59
  9. (2016) Mejor... solteras (Alice)
  10. (2015) Black Mass. Estrictamente criminal (Lindsey Cyr) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  11. (2015) Cegados por el Sol (Penelope Lanier)
  12. (2015) Cincuenta Sombras de Grey (Anastasia Steele) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.46
  13. (2014) Need for Speed (Anita) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  14. (2012) Cabras (Minnie)
  15. (2012) Eternamente comprometidos (Audrey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  16. (2012) Infiltrados en clase (Fugazy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  17. (2010) El Corazón de la Bestia (Sloan)
  18. (2010) La Red Social (Amelia Ritter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.46