CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Agnieszka Grochowska

Agnieszka Grochowska




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Alcanzando tu Sueño (Marla)
  2. (2015) El Niño 44 (Nina Andreyeva) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96
  3. (2013) Walesa. La Esperanza de un Pueblo (Danuta Walesa)
  4. (2011) 80 Millions (Anka)
  5. (2011) In Darkness (Klara Keller)
  6. (2010) Beyond the Steppes (Nina)
  7. (2006) Soledad en la Red (Natalia)