CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Satoshi Kon

Satoshi Kon

  • País nacimiento: Japon
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2006) Paprika - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  2. (2003) Tokyo Godfathers - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  3. (2001) Millennium Actress - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  4. (1997) Perfect Blue - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.08

Guionista

  1. (2006) Paprika - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  2. (2003) Tokyo Godfathers - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  3. (2001) Millennium Actress - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  4. (1995) Memories - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67

Creador Serie

  1. (2004-2004) Paranoia Agent - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.05

Dirección Serie

  1. (2004-2004) Paranoia Agent (13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.05
  2.     - 1x13 - El último capítulo
  3.     - 1x12 - Radar Man
  4.     - 1x11 - Prohibido entrar
  5.     - 1x10 - Maromi dormitando
  6.     - 1x09 - ETC.
  7.     - (8 más)

Guionista Serie

  1. (2004-2004) Paranoia Agent (Historia, 12 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.05
  2.     - 1x13 - El último capítulo (Historia)
  3.     - 1x12 - Radar Man (Historia)
  4.     - 1x11 - Prohibido entrar (Historia)
  5.     - 1x10 - Maromi dormitando (Historia)
  6.     - 1x09 - ETC. (Historia)
  7.     - (7 más)