CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Javier Aguirre

Javier Aguirre

  • Nombre real: Javier Aguirre Fernández
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 87 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1991) El Amor Sí Tiene Cura
  2. (1987) El Polizón del Ulises
  3. (1983) Parchís Entra en Acción
  4. (1982) En Busca del Huevo Perdido
  5. (1982) Las Locuras de Parchís
  6. (1982) Ni te cases ni te embarques
  7. (1982) Los Pajaritos (1982)
  8. (1982) Vida/Perra
  9. (1981) Rocky Carambola
  10. (1981) La Segunda Guerra de los Niños
  11. (1980) La Guerra de los Niños
  12. (1974) El Insólito Embarazo de los Martínez
  13. (1973) El asesino está entre los trece
  14. (1973) El Jorobado de la Morgue
  15. (1972) El Gran amor del Conde Drácula
  16. (1972) Soltero y Padre en la Vida
  17. (1970) El astronauta
  18. (1969) Soltera y madre en la vida
  19. (1969) Una Vez al Año ser Hippy no Hace Daño
  20. (1968) Los que tocan el piano
  21. (1965) España insólita

Fotografía

  1. (2012) El Cazador de dragones
  2. (2010) 80 Egunean
  3. (2009) Ahate pasa
  4. (2009) Secretos de cocina
  5. (2007) Lucio
  6. (2006) Skizo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  7. (2005) Aupa Etxebeste!
  8. (2005) The Dragon House
  9. (2003) La Pelota Vasca (La Piel contra la Piedra) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77

Guionista

  1. (1991) El Amor Sí Tiene Cura
  2. (1987) El Polizón del Ulises
  3. (1982) En Busca del Huevo Perdido
  4. (1982) Las Locuras de Parchís
  5. (1982) Ni te cases ni te embarques
  6. (1982) Los Pajaritos (1982)
  7. (1982) Vida/Perra
  8. (1980) La Guerra de los Niños
  9. (1974) El Insólito Embarazo de los Martínez
  10. (1973) El asesino está entre los trece
  11. (1973) El Jorobado de la Morgue
  12. (1972) El Gran amor del Conde Drácula
  13. (1972) Soltero y Padre en la Vida
  14. (1965) España insólita

Producción

  1. (1987) El Polizón del Ulises







Curiosidades

- Está unido sentimentalmente a la actriz Esperanza Roy.