CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sam Claflin

Sam Claflin

  • Nombre real: Samuel George Claflin
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 34 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Enola Holmes (Mycroft Holmes)
  2. (2019) Los Ángeles de Charlie (2019) (Alexander Brock)
  3. (2019) Zapatos Rojos y los Siete Trolls (Merlin)
  4. (2018) A la Deriva (Richard Sharp)
  5. (2018) The Nightingale (Hawkins)
  6. (2018) Senderos de Honor (Capitán Stanhope)
  7. (2017) Mi Prima Rachel (Philip)
  8. (2016) Antes de ti (William Traynor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  9. (2016) El Cazador y la reina del hielo (William) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.72
  10. (2016) Su Mejor Historia (Tom Buckley)
  11. (2015) Los Juegos del Hambre: Sinsajo. Parte 2 (Finnick Odair) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  12. (2014) Los Imprevistos del Amor (Alex Stewart)
  13. (2014) Los Juegos del Hambre: Sinsajo. Parte 1 (Finnick Odair) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47
  14. (2014) The Quiet Ones (Brian McNeil)
  15. (2013) Los Juegos del Hambre. En Llamas (Finnick Odair) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  16. (2012) Blancanieves y la leyenda del cazador (Príncipe William) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64
  17. (2011) Piratas del Caribe: En Mareas Misteriosas (Philip) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.48
  18. (2011) United (Duncan Edwards)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Peaky Blinders (Oswald Mosley, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.66
  2.     - 5x06 - Sr. Jones (Oswald Mosley)
  3.     - 5x05 - Conmoción (Oswald Mosley)
  4.     - 5x04 - El bucle (Oswald Mosley)
  5.     - 5x03 - Estrategia (Oswald Mosley)
  6.     - 5x02 - Gatos negros (Oswald Mosley)
  7.     - (1 más)
  8. (2010-) Los Pilares de la Tierra (Richard, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.31
  9.     - 1x08 - The Work of Angels (Richard) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.62
  10.     - 1x07 - New beginnings (Richard) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.34
  11.     - 1x06 - Witchcraft (Richard) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.44
  12.     - 1x05 - Legacy (Richard) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.69
  13.     - 1x04 - Battlefield (Richard) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.28
  14.     - (3 más)



Galería de Fotos (10)

Foto de Sam Claflin Foto de Sam Claflin Foto de Sam Claflin