CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Manuel de Blas

Manuel de Blas




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Sordo (Coronel Cortés)
  2. (2011) XP3D (Dr. Matarga) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.85
  3. (2009) Un ajuste de cuentas (Jacinto Morales)
  4. (2008) La Conjura de El Escorial (Fray Diego de Chaves)
  5. (2008) Dos billetes (Beltrán)
  6. (2006) Los Fantasmas de Goya (Monje) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  7. (2005) Un Rey en la Habana (Cayetano)
  8. (2004) La Piel de la Tierra (Enterrador)
  9. (2002) Arderás conmigo (Luis)
  10. (2002) Callas Forever (Esteban Gómez)
  11. (2002) Padre Coraje (Director General de Policía) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  12. (2002) Una Pasión Singular (Pedro)
  13. (2002) Piedras (Empresario)
  14. (2002) Viajes astrales
  15. (2001) La Voz de su Amo (2001) (Zurbano)
  16. (2000) Gitano (Isidoro Heredia)
  17. (1998) El Conductor (Vejete)
  18. (1997) Chevrolet (Gaspar)
  19. (1995) Mujeres a flor de piel (Padre de Alice)
  20. (1991) Las Apariencias Engañan
  21. (1991) Capitán Escalaborns (Ribes)
  22. (1991) Don Juan en los Infiernos (Buhonero)
  23. (1991) La Viuda del Capitán Estrada (Coronel Ordoñez)
  24. (1990) El fraile (Inquisidor)
  25. (1989) La Noche Oscura (Prior)
  26. (1988) Malaventura (Diego)
  27. (1987) El Túnel (Cazador)
  28. (1986) Dragón Rapide (General Mola)
  29. (1985) Marbella, un golpe de cinco estrellas (Juez)
  30. (1984) Historia de O, parte II (James Pembroke II)
  31. (1984) Poppers
  32. (1983) Juana La Loca... de Vez en Cuando
  33. (1979) Cinco Tenedores
  34. (1978) Pepito Piscinas
  35. (1977) El perro (Mayor Araes)
  36. (1977) ¡Susana quiere perder... eso!
  37. (1975) El Blanco, el amarillo, el negro (Alcalde Donovan)
  38. (1974) El Buque maldito (Sergio)
  39. (1974) Y si no, nos enfadamos (Paganini) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  40. (1971) Una Chica casi Decente
  41. (1970) La Cólera del viento (Rafael)
  42. (1970) Los Monstruos del Terror
  43. (1969) Abuelo Made in Spain - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03
  44. (1969) Los Desesperados (1969)
  45. (1969) Las Nenas del mini-mini
  46. (1969) Las Trompetas del Apocalipsis
  47. (1969) ¿Por qué te engaña tu marido?
  48. (1966) El Hombre de Marrakech
  49. (1962) Trotín Troteras

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Ángel o demonio (1 episodio)
  2.     - 1x06 - Lazos familiares
  3. (2011-) Gran Hotel (Benjamín, 25 episodios)
  4.     - 3x08 - La Explosión (Benjamín)
  5.     - 3x07 - El Luto (Benjamín)
  6.     - 3x06 - Lazos de sangre (Benjamín)
  7.     - 3x05 - El Juego de las apariencias (Benjamín)
  8.     - 3x04 - Episodio 4 (Benjamín)
  9.     - (20 más)
  10. (2010-2010) La Duquesa (Jacobo Fitz-James y Falcó, 1 episodio)
  11.     - 1x01 - Episodio 1 (Jacobo Fitz-James y Falcó)
  12. (2009-) Doctor Mateo (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.97
  13.     - 2x03 - De cómo Mateo acaba el viaje que nunca empezó
  14. (2003-2006) Aquí no hay quien viva (Don Ramón, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  15.     - 1x14 - Érase una avería (Don Ramón)
  16. (2001-) Cuéntame (General, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  17.     - 12x16 - Los Pies de barro (General)
  18.     - 12x14 - Perdidos (General)
  19.     - 12x12 - El Desencanto (General)
  20.     - 12x09 - Operación galaxia (General)
  21.     - 12x01 - Las Dos comuniones de María Alcántara (General)
  22. (1993-1996) Los ladrones van a la oficina (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.82
  23.     - 7x11 - El rosario de su madre