CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Adam Shankman

Adam Shankman

  • Nombre real: Adam Michael Shankman
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 56 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2019) What Men want
  2. (2012) Rock of Ages (La Era del Rock) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  3. (2008) Más Allá de los Sueños (2008) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60
  4. (2007) Hairspray (2007) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.72
  5. (2005) Un Canguro Superduro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.20
  6. (2005) Doce fuera de casa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.03
  7. (2003) Se Montó la Gorda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53
  8. (2002) Un Paseo para Recordar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  9. (2001) Planes de Boda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.36

Producción

  1. (2015) Mean Moms
  2. (2014) Step up: All in
  3. (2012) Rock of Ages (La Era del Rock) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  4. (2012) Step Up Revolution
  5. (2010) Salvando las distancias - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  6. (2010) Step Up 3D
  7. (2010) La Última Canción - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.73
  8. (2009) 17 Otra Vez - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  9. (2008) Street Dance (Step Up 2) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  10. (2007) Premonition (7 días) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.19
  11. (2006) Step up. Lánzate a bailar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59

Dirección Serie

  1. (2009-) Glee (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.24
  2.     - 4x10 - Glee, Actually
  3.     - 3x04 - Pot O' Gold
  4.     - 2x05 - The Rocky Horror Glee Show
  5. (2009-2020) Modern Family (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.93
  6.     - 2x12 - De tal palo, tal astilla